ステンドグラス重視の方にオススメ(投稿者ぱけぱちさん)仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ口コミ

ぱけぱち さん(9件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

ステンドグラス重視の方にオススメ

挙式会場のステンドグラスが大きくて見事でした。でも、歴史のあるところだからか、梅雨の時期だったからか、会場内の匂いが少し気になりました。

親族の小さい子たちが、花束贈呈をしていて微笑ましかったです。
自分が小さい頃はよく見かけた花束贈呈ですが、最近あまり見かけていなかったので、懐かしさもあり、とっても良かったです。

ウェディングケーキにフルーツが沢山デコレーションされていて美味しかったです。

配膳などに特に不満はなかったです。
司会の方が年代物と思しきスーツを着ていらっしゃって、みんな驚いていました。

仙台駅からバスが出ていたので不便ではなかったですが、バスでの移動時間が結構長かったです。
挙式会場から披露宴会場まで徒歩で移動でしたが、石畳なのでヒールで歩くのが辛かったです。

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ
(投稿日 : 2016年03月15日)

ぱけぱち様

過日はご参列くださいましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

移動についてはやはりご意見が多いですね。
その印象を超えるくらいのベストな環境を整え、
「足を運んだ甲斐があった!!」と思っていただける
式場であるよう努力して参ります。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱけぱちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503320 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す