アットホームな披露宴でした!(投稿者うさりんごさん)仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ口コミ

うさりんご さん(8件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

アットホームな披露宴でした!

チャペルの壮大さにまずびっくり。ステンドグラスがとても綺麗でした!!
披露宴会場の窓からは緑が多くみえ、天気が良かったこともあり気持ち良い雰囲気でした。雨の日や、冬なんかはちょっと厳しそうだなとも感じました。
トイレは綺麗でしたが、結婚式場としては普通な感じでした。

テーマがしっかりしていて、よく考えたなぁと思いました。
キャンドルサービスはとても綺麗でした。

全体的に量が少ない感じがしました。ドライカレーのご飯が固かったです。
お酒の種類は沢山あり、ついつい飲み過ぎてしまいました。お酒を頼んでから持ってくるまでのペースはスピーディーでした。

駐車場から行き方がわからずウロウロしてたら、スタッフの方が声をかけてくれ案内していただきとても安心しました。
みなさん笑顔で気持ちよかったです。ありがとうございました。

仙台駅から送迎バスが出ているようですが、かなり不便な場所にあります。
私は家族からの送迎で行きましたが、遠方から来る人は大変だと思いました。南仙台駅、名取駅からもバス必須です!
駐車場はとても広いです。

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ
(投稿日 : 2016年03月15日)

うさりんご様

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
またご投稿誠にありがとうございます。

郊外ということもあり独立型の教会の迫力は街中にはない!
という声も多いのでその魅力を存分に味わっていただけだようで
なによりです。

お食事については、ご飯が固かった点はすぐに改善しなければ
いけない点として報告したいと思います。ご指摘ありがとうございます。
ボリュームについては同じコースでも、お腹いっぱいで食べきれなかった
という方と、うさりんご様のように少なく感じるという方とご意見が
さまざまなので難しいところです。
老若男女でボリューム面の満足度は異なると思うので、ここは1つ
課題として検討したいと考えています。

ロケーションについては、実は遠方の方ほど好評なのです。
ゆりが丘のお客様は石巻、大崎、福島、山形がご実家だと
いう方も多く、高速のICが近い点、人数に応じて無料の
送迎バスが出る点で大変評判が良いです。

またの機会がありましたらぜひお越しください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503320 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す