一目惚れしたチャペル!(投稿者maana.さん)仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ口コミ

maana. さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年05月

一目惚れしたチャペル!

どこの式場と比べても良心的。無理にプランナーさんもいろいろと勧めたりしてこないでくれたので決めやすかった!

大きなステンドグラスが印象的なチャペル。一目惚れして決めました。施設内全てに清潔感があり綺麗でした。

一目惚れしたチャペル。

邸宅まるごと貸切なので、自由にいろいろ出来ました!愛犬を連れて行けたのが嬉しかった!

桂由美のカラードレス、バービーブライダルのウエディングドレスを着ました。種類も豊富で、値段も良心的なものもありました。

本当に美味しかった!わたしたちは和食の、1番下のランクのコースをベースにしましたが、味はもちろんボリュームも良く大満足でした。

担当プランナーさんはいつも親身で本当に優しい方でした。当日の他のスタッフさんも丁寧に、対応してくれました。

仙台駅からは遠いですが、送迎バスを出していただきました。周りは閑静な住宅街で静かでよかった。

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ
(投稿日 : 2016年03月15日)

maana. 様

過日は御慶事に仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラを
ご利用いただきましてありがとうございました。

また、打合せから当日まで御満足いただけたようで
私たちスタッフ一同励みになります。

一生に一度の大切な一日ですので、おふたりが納得のいく
ご決断ができるようご案内していくことがなによりも
大切なことだと思っているので、それをしっかりと感じて
いただけたようで嬉しいです。

料理についても大変好評で発信していきたいところでは
あるのですが、写真や文言だけでは難しく実際に召し上がった
お客様の声はきっと参考になるご意見だと思います。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaana.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503320 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す