• - 詳細

秋田市内で和装するなら素晴らしい場所(投稿者のぴさん)フレンチレストラン千秋亭/彌高神社口コミ

のぴ さん(8件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年10月

秋田市内で和装するなら素晴らしい場所

見学のみで見積もりをださなかったです。

挙式会場は古いですが厳かな雰囲気がとても良いなっと思いました。
披露宴会場は入り口がわかりずらいですが、
中に入ると素敵なお庭と森林に囲まれてプライベート感があります。
和風な披露宴にぴったりの会場で、テーブル造花も竹やかごを使った和風なものができるそうです。

酒樽の演出など、和風ならではの演出が出来るようでした。

この式場があるため和装が充実していました。

会場は二階で、一階は普段ちょっとお高いレストランとして営業しているので、
接客も素晴らしかったです。
通りすぎるときなども笑顔でいらっしゃいませと感じがよかったです。

秋田駅からすぐの千秋公園内にあります。
公園の雰囲気が良いので自然のなかの神前式が出来ると思いました。

千秋公園のお散歩がてらよく行きますが、
素敵だなー。和装ならここがいいなーっと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田県の他の式場を探す