• - 詳細

プライベート感空間での華やかな挙式(投稿者a1102020さん)ゲストハウスヴァレリアーノ/聖セシリア教会口コミ

a1102020 さん(9件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

プライベート感空間での華やかな挙式
トイレまでの距離が少々遠い点

完全にプライベート感があり、新郎新婦目線でも、ゲスト目線でもとても魅力的でした。ただ、トイレまで階段移動を伴うので、ドレスや着物の女性には少しきつかったようです。

スクリーンが入り口側に一つある程度だったので、逆向きに座っているゲストや、逆サイドに座るゲストからは少し見づらい印象でした。

フレンチのフルコースでした。前菜からメイン(フィレ肉)まで、シェフのこだわりが行き届いた深い味になっており、大満足でした。ただ、デザートビュッフェとウェディングケーキのボリュームが多く、少々残ってしまいました。

• 前菜

前菜

デザート

対応はとても満足でしたが、少々スタッフが少ない印象で、ドリンクが空いている状態があり、そこは残念でした。

秋田駅徒歩圏内で、大変便利でした。周辺は小学校もあったりと、落ち着いた雰囲気で、リラックスした気持ちで参加できました。空港からは少々距離があるので、遠方からのアクセスは少々時間がかかるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa1102020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田県の他の式場を探す