遠方のゲストが多い方におすすめ(投稿者早弓さん)ホテル日航新潟口コミ

早弓 さん(12件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

遠方のゲストが多い方におすすめ

9月で見積もりを出して貰いましたが、9月だと少し値引きしてもらえるようです。仏滅だと更に値引きがあるそうです。
他の会場に比べて装花がだいぶ高いところが気になりました。

チャペルや神殿のある場所から最上階の会場への移動は、やや面倒に感じました。4階の会場は、同階に控え室や更衣室があり安心。
また、照明設備はホテルの宴会場とは思えないほど最先端。

高砂席の横からシャボン玉が吹き出す演出などホテルでもあるんだな、と驚きました。

衣装のプランがあるようですが、上限が設定されているので、結局上限を超えて額面どおりにはいかないだろうと思います。

期待していた程ではなかったというのが本音です。すべて真っ白なお皿で非常にさみしく、目で楽しめないし、華やかさもないです。お味の方もあまり印象に残っていません。
中華のコースがあるようなので、そっちの方が良さそうです。

オードブル

スープ

メイン

デザート

ホテルらしく上品な対応でした。しつこい感じもなく、見積もりも料理や装花のランク等細かく希望を聞いてもらえ現実的な金額のものを出して頂けました。

新潟らしい風景で前撮りできるのは魅力。
駅から会場まではシャトルバスが出ているようです。ただ車の場合、隣の朱鷺メッセで大規模なコンサートなどがあると駐車場や混雑が心配。

最上階で試食を頂きましたが、天気が悪くてせっかくの大きな窓なのに雲しか見えませんでした。チャペルもガラス張りなので、天気によってだいぶ雰囲気が変わってしまいますね…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて早弓さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す