景色がきれいなところで挙げたい方に!(投稿者いぬねこさん)ホテル日航新潟口コミ

いぬねこ さん(20件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

景色がきれいなところで挙げたい方に!

ホテルウェディングなのに、宿泊の割引が全くなかったのが残念だった。

新潟市の万代島にあるので、海が本当に近いです。信濃川も見えるチャペルは景観がよいです!新潟ならではの結婚式ができそうです。眺めのよい披露宴会場は魅力的です。会場によっては、テラスがあり外に出れたりするので、デザートブッフェ等、いいかもしれません。またテラスからの登場といった演出も可能。

チャペル

チャペル正面

披露宴会場

会場には窓があり解放感あり

高砂席

シックな高砂席

ウッドデッキでデザートブッフェが人気

大人っぽいテーブルコーディネート

会場から見える景色

信濃川〜日本海が見える

プチギフト

スタッフさんは・・・??確かに混んでいたけど、接客については信用できない感じです。見学当日、結婚式をやっており、見学中、披露宴会場から退場してきた新郎新婦に遭遇。ゲストからもきっと私たちは丸見えだったはず。もし、自分の結婚式でこんなことがあったらやだなーって思いました。でもスタッフの方は、「遭遇しちゃいましたね〜」と何も感じていない様子・・・。ホテルなのに、スタッフのサービスが悪いのは残念な感じでした。

海の近くなので、景観がよいです。駅からのアクセスもよいかと。

待合室

• 受付

受付

広い受付スペース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す