新潟でホテルウエディングならここ(投稿者もいもいもいさん)ホテル日航新潟口コミ

もいもいもい さん(8件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

新潟でホテルウエディングならここ

知り合いがコスパがとてもいいと言っていたので期待していたせいか、少しいいぐらいかな?というイメージでした。

披露宴会場はとにかく広々としていて、見晴らしもよく、川が見える素敵な会場でした。
個人的には少ない人数の方の披露宴会場が高層階で海まで見えるのでそっちの方が好みでしたが人数的に難しかったのでそちらは少人数制の人にオススメです。
挙式会場は外からしか見れませんでしたが、とにかくキレイで景色も良かったです。

披露宴会場

披露宴会場から出れるテラス

もう一つの披露宴会場

• 絶景

絶景

シャボン玉や、羽を飛ばしたり、ヒカリの演出など、今まで見た式場の中で一番演出機材が多く感じました。
テラスもおしゃれなので写真スポットに使えそうです。

アレンジ可愛い

料理のグレードもすごく種類があって、色々対応もしてくれるそうです。料理も前菜からデザートまで美味しく味わえました。

• 前菜

前菜

スープ

お肉柔らかい

デザート

ドリンク

色々な演出を案内してくれ、楽しく過ごす事が出来ました。

朱鷺メッセへのアクセスはとてもいいので駅から離れていても問題ないかと思います。駐車場もホテルの駐車場があります。ロケーションは見晴らしがよく素晴らしいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもいもいもいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す