日本古来の結婚式で良かったです。(投稿者アキモモさん)北海道神宮口コミ

アキモモ さん(6件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年05月

日本古来の結婚式で良かったです。

初めて神前結婚式に参列しました。お天気も良かったので周りの景色は緑一杯で神社の神殿との調和、白無垢姿の花嫁姿が良かったです。とても自然にとけ込んでいましたね。
観光客の姿も結構いたので新郎新婦が神殿に向かうとき、外国人の観光客が写真を撮っていました。

チャペル結婚式などは出席しましたが、白無垢姿の神前結婚式はとても素敵でした。三々九度、巫女さんの舞、
雅楽演奏とても良かったです。日本の古来の神前結婚式も憧れてしまいました。

神主さん、巫女さんは、とてもテキパキと結婚式をスムーズに進行していました。

地下鉄もありますし、バス出ているので、便利だと思います。駐車場もあるので車でも大丈夫です。

今までは、チャペル結婚式に憧れていましたけれど、純和風の古来の結婚式を見直しまた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアキモモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位