北海道神宮で神聖な式を(投稿者asukamomotiさん)北海道神宮口コミ

asukamomoti さん(18件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年05月

北海道神宮で神聖な式を

日本人ならではの結婚式を考えるなら北海道神宮がよいと思います。神聖な感じがして最高の思い出になると思います。両親などの身内に対しても受けが良いと思います。価格の面も100万とお安く、コストパフォーマンスが非常にいいです。

設備は手入れが非常によくなされていてさすがは北海道神宮だなと思わせるものがあります。結婚式場の雰囲気は何といってもおごさかな感じで身が引き締まる思いがします。

神宮ならではの和の演出があって素晴らしいと思います。

年配の巫女さんがいわゆるプランナーをしてくださったのですが、とても親切な方で好感が持てました。不安な気持ちを和らげてくださる心遣いに感謝です。

交通の便については地下鉄が近くにあるので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位