• - 詳細

アクセス良し!料理良し!(投稿者メイ1229さん)鹿児島東急REIホテル (旧名:鹿児島東急イン)口コミ

メイ1229 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アクセス良し!料理良し!

挙式会場、披露宴会場ともに綺麗です。
披露宴会場を見学させてもらった時にシンプルだけど上品な雰囲気が気に入ったので、式場決定の決め手になりました。

アットホームな式にしたかったので、趣味のグッズを会場に飾ったり、新郎新婦の学生時代の卒業アルバムを飾りました。
卒業アルバムはゲストが目を通しやすいところに配置してもらったので、結婚式後にたくさん感想を頂きました。笑

挙式が神前式だったので披露宴では父と歩きたいと思い、ウェディングドレス入場の時に父と入場→途中で新郎にバトンタッチという演出をしましたが、家族の絆を感じることができてよかったです。

フェアで試食させてもらったランクのお料理をお願いしました。
ランクについては最後まで悩みましたが自分の納得した味を食べて頂きたかったので。
ゲストの方から美味しかった!と感想を頂くことが多かったです。

料理も大満足でしたが、一番印象に残っているのが実はケーキです!
ファストバイトで使うチーズケーキをホールで用意してもらったのですが、このチーズケーキがとっても美味しかったです(*^^*)
ケーキバイキングも種類が豊富で女性に大好評でした!

趣味のグッズを会場に飾るのをプランナーさんにお願いしたところ、綺麗に飾り付けしてくれて嬉しかったです!
また披露宴中、時間が押していて慌てている私にスタッフさん達が優しく声をかけてくださり、落ち着いて式を楽しむことができました。

鹿児島市外に住んでいるゲストにもわかりやすい場所にあるのでとても喜ばれました。

あまりウェディング雑誌への掲載がない式場さんなのでどのような式になるのか不安でしたが、希望以上の素敵な結婚式を挙げることができました!
自分たちの雰囲気にとても合っていた式場だったね、ここで挙げてよかったね、と1ヶ月経っても夫婦で言ってます。笑
お料理、アクセス、アットホームさを重視されている方にはオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメイ1229さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す