スタッフさんの対応が暖かくて素晴らしい。(投稿者kanakumaさん)ブリーズベイホテル口コミ

kanakuma さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの対応が暖かくて素晴らしい。

ほとんど追加する必要はなかったので金額に大きな変動がなくてよかったです。プランナーさんが押し売りをしてくることが全くなくて好感を持てました。何かを曖昧にされることもなく良かったです。

私は1.5次会で利用しました。会場が選べたのでレストランにしたのですが横一面窓で開放感があって良かったです。見える景色も横浜らしく良かったです。お昼も綺麗ですが夜だと夜景がすごく素敵でした。

ビンゴのやり方一つで悩んでいたのですが一緒に考えて頂いたりと親身に対応してくれました。ホテル自体にビンゴや抽選箱などあって助かりました。当日の景品でテーマパークチケットのパネルがないことを話したらホテルに常備されていることに驚き大変助かりました。やっぱり数をこなしているホテルはすごいなと思います。
BGMも大まかな要望を伝え、お任せにしました。当日のお楽しみにしたのですが、すごく良かったです。選曲の方もセンスがいいです。

衣装小物も豊富で買いに行ったり作る時間がない花嫁さんには良いと思います。カラードレスも種類豊富で選ぶのは楽しかったです。平日試着に行ったら時間を気にしなくて大丈夫と言って頂いたので時間をかけて選べたのが嬉しかったです。

特に試食もなかったので、当日少し不安でしたが見た目も素敵で美味しかったです。

プランナーさん含めスタッフの方々の感じが本当によかったです。色々熱心に対応して頂きました。衣装担当の方、メイク担当の方、司会の方、当日のスタッフの方々…何一つ文句ありませんでした。当日ヘアアクセサリーの準備を忘れていたのですが、プランナーさんがすぐ対応してくれたのが感激でした。ドレスもすぐ決められずずっと悩んでいたのですが、衣装の方も何着でも着てくださいととても優しかったです。

駅から近く、分かりやすい立地で呼びやすかったです。当日電車の遅延がありましたが、地下鉄と少し歩きますが京急線も利用出来るので本当に助かりました。周りに飲食店もたくさんあるので二次会、三次会も困りません!!

私達は共働きで連絡や打ち合わせも思うように出来ず、色々ご迷惑をおかけしたと思いますがいつもプランナーさんがニコニコ対応してくれて嬉しかったです。また利用したいなと思える素敵な会場でした。

ブリーズベイホテル
チーフウェディングプランナー 熊澤智恵  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

kanakuma様

あと1か月で新しい年を迎えますね。
風邪が流行っておりますが、
結婚式後、体調は崩されていませんか?
この度はお2人にとり特別な日を
ブリーズベイホテルにて
お披露目パーティーをしていただき
ありがとうございます。

kanakuma様が
お選びいただきました
最上階にあります「アルページュ」は
開放感のある会場です♪
昼と夜の顔が異なるため、
ご親族中心の会食会場として昼間に!
お友達とお披露目パーティーで夜に!
と同じ会場をご利用されるお2人も多く
いらっしゃいます。

披露宴であろうが、
お披露目パーティーであろうが、
お2人と共に
担当プランナーは勿論、
他スタッフ一丸となって
創り上げいく!
まさにブリーズべイホテルWスタイルです♪

お2人は決めることが沢山あります。
ゲスト様のことを思って
考えているとよくわかんなくなってきて
しまいますよね!?
そんな時に少しでもお2人のお力に
なれていたことに大変嬉しく思います!!

お仕事をしながらの準備!
お疲れ様です。
時に疲れたなと思うこともあったと
思いますが、きっとお2人で協力しあったことは
良い思い出、そしてお互いに
新たな良い所をみつけられたのでは!?と
思います♪

お忙しいと思いますが、
ぜひ、また、お2人にとっての大切な場所
ブリーズベイホテルへ
遊びにいらしてください♪
いつでもお2人のお帰りをお待ちしております!!
また、お忙しい中、
貴重なご意見を投稿していただき
ありがとうございました。

お2人の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanakumaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589822 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ブリーズベイホテル