リーズナブルに結婚式ができる(投稿者つがネコさん)ブリーズベイホテル口コミ

つがネコ さん(7件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年06月

リーズナブルに結婚式ができる
ビジネスホテルっぽい感じが。。。

とにかくリーズナブルです。見積もりから大きく上がることもそんなにないそうです。持ち込み料もかからないところもポイントが高いです。

チャペルは狭いながらも真っ白で清潔感がありました。挙式後にチャペルから出たところで2階から写真を撮ってくれるそうです。
披露宴会場は綺麗なんですが大きな柱が2本あったのが気になりました。もうひとつの方は普段レストランだそうで天井が低く、横長で端に座ると新郎新婦が見にくくなりそうだなと思いました。

持ち込み料もかかりませんし、かなり自由にやらせてくれるみたいです。ウェディングケーキに力を入れてるみたいで、かなり希望に沿ったかたちで作ってくれるみたいです。

ベテランっぽい男性の方が案内してくださり、とても説明が丁寧でしたし質問したことにもすぐに答えていただけて好感が持てました。

駅から近くて良かったです。ただ、辿り着くまでに信号が多いなーという感じでした。

ブリーズベイホテル
チーフウェディングプランナー 熊澤智恵  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

つがネコ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を弊社ホテルにいただき
大変感謝しております。

【リーズナブル】【持込自由】【立地】・・・
弊社ホテルの良さ・強みのポイントを分かりやすく
投稿していただきました。
これからご見学をご検討されている新郎新婦様に
ご参考になるご意見をありがとうございます。

若いプランナー
そしてベテランプランナーまで在籍しています。
お2人の思いをカタチにするために、
アイデアを出し合い、意見交換をし、
担当プランナーだけでなく、スタッフ一丸となって
結婚式を創り上げています。
そんな思いがゲスト様へのおもてなしに
繋がっていると自負しております。

ホテルにたどり着くまで信号が多く・・・とのこと。
何かの機会でブリーズベイホテルをご利用の際は
地下道よりいらしてくださいませ。
雨にも濡れず、スムーズにご来館いただけます!!

つがネコ様の貴重なご意見を基に
これから日々、努力を重ねてまいります。
ありがとうございました。
素敵な結婚式になりますよう心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつがネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589822 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ブリーズベイホテル