スタッフの皆さんがとても親切です。(投稿者gucchiiさん)ブリーズベイホテル口コミ

gucchii さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの皆さんがとても親切です。

とにかく低予算で押さえたかったので、持ち込みは基本自由で無料というのは魅力的でした。白ドレスとタキシードを1着ずつ持ち込みそれだけでも予算を押さえることができましたが、他にも引出物、生花、カメラマン、プロフィールDVDなどたくさん持ち込みを提案してくださり予算を押さえる方法を親身に考えいただきました。
プランナーさんに必要なところとそうでもないところなど明確に教えていただけたお陰で、最初の見積から約30万円くらいは押さえられました。

チャペルは少し狭いですが、白を基調としていてイスが透明なのは一目惚れでした。私達はアットホームな雰囲気で式を行いたかったので、家族や友達との距離が近くみんなの顔がよく見えて感動が倍増しました。
披露宴は2Fの会場で行いました。真ん中に2本の大きな柱があり最初は気になりました。70名程で少し狭い感じはしましたが高砂から全席見渡せるように配置は完璧でしたし、やはりアットホームを希望の私達にとっては調度良い距離感でとても満足しました。
二次会はそのまま14Fのレストランで行いました。披露宴をこちらでやろうか迷ったくらい船ようなデザインがとても気に入ったので二次会で使うことにしました。会場の形が横長なのでスクリーンが見えにくいなど少し不便はありましたが、大きな窓からみなとみらいの景色も見えますしとても良い雰囲気で友達も喜んでくれて満足でした。

演出はどうするか悩んでいたのですが、プランナーさんが沢山提案してくださって、サプライズありのキャンドルサービスにしました。涙する友達もいましたし感激してくださった方が多く好評でした。

提携先のところでカラードレスを借りました。ドレスの種類はそこまで多くはないですがかわいいドレスはけっこうありました。快くたくさん試着させてくれます。私は最初に着たドレスが気に入り、手袋アクセサリーなど合うものを一色セットで貸していただけて大満足でした。

試食をして想像以上に美味しかったです。お料理は一番低価格のコースにしたのですが、それでも十分美味しくて列席の方からも美味しかったと好評でした。

とにかく担当のプランナーさんには感謝です。私達のニーズ、わがままにも常に答えようとしてくださる姿勢は本当に心強かったです。
衣裳の方、ヘアメイク・付き添いをしてくださった方、披露宴・二次会のキャプテンの方みなさんが私達のために一生懸命そして温かく動いてくださいました。

駅から近くて便利です。私は地下鉄を利用していたので地下道を通ればホテルの目の前に出られ、2〜3分で行けました。

新郎新婦の控え室が宿泊した部屋で、支度やお色直しがくつろいでできたのが良かったです。
全体的にゲストの方にも喜んでいただき、自分たちも大満足の結婚式ができました。

ブリーズベイホテル
チーフウェディングプランナー 熊澤智恵  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

gucchii様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、ブリーズベイホテルを選んでいただき、
ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉、そして5.0という高評価をいただき、
大変嬉しく思っております。

”お友達が涙する”結婚式ができたのは、お2人のゲスト様に対する
想いとおもてなしが伝わったからですね。
お2人のお人柄の表れだと思っております。

お2人らしさとして【持込自由・無料】というのは
弊社ホテルの魅力の1つです!!
gucchii様のようにドレスは勿論、引出物、カメラマン、ヘアメイク・・・などなど、
持込OKな会場は数少ないのが現状です。
例えば【10】つの中から選んでください!でなく、制限がなければ
【100、200】の中から1つを選べる方が価格面をおさえるだけでなく、
楽しさは倍増、そして満足度につながると思っています。
特別な1日です!!新郎新婦様とアイデアを出し合ったり、
こんなことも出来るのでは?とご提案したりと
プランナーも一緒になって楽しみながら、
最高の結婚式を創り上げていくのが
ブリーズべイホテルWeddingスタイルです。

これからもgucchii様からいただいたお褒めの言葉を励みに
「良い結婚式だった」と新郎新婦様がゲスト様から
沢山おっしゃっていただけるような結婚式のお手伝いを
してまいります。

お2人の記念日に!お近くにいらした際に!
ぜひ、ブリーズベイホテルをご利用くださいませ。
お2人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgucchiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589822 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ブリーズベイホテル