プランナーさんが素敵。前日から宿泊出来る(投稿者動物大好きさん)ブリーズベイホテル口コミ

動物大好き さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年02月

プランナーさんが素敵。前日から宿泊出来る
お風呂場の空調、換気扇無かったです

最初は予算内でしたが後から追加されるプランがあったので少しオーバーはしましたが妥当な値段だと思います。強いて言うなら最終見積りをもう少し早く知りたかったです。

ホテルは年季が入っていますが披露宴会場は用途によって使い分けられるので良かったです。
お手洗いにまで気にかけてくださり嬉しかったです。ですが、喫煙所がとても古くちょっとガッカリでした。私は使用しませんが一つ気になると他も気になってしまう。

あまりオリジナルな考えではしませんでしたがゲストの方と楽しめるゲームなどを提案して頂き実行しました( ^ω^ )盛り上がりましたが、最初の頃は余りゲストの皆さんとお話しが出来なかったのでもう少しゲストの方も近寄れる様にに誘導して欲しかったです。後からゲストの方に聞いたら私達の席に行っていいタイミングが分からなかったとあり少し残念でした

ドレスの種類はそこまでないです。少ない中から自分の気に入った物を選ぶのは結構大変でしたがそれも楽しかったです。けど、着たいドレスは他の方にも当然人気があるため着れない事もあったので残念。式の日程が近いと使用出来ないのでそういうドレスは一緒に置かないで欲しいです。気に入ったドレスを見つけても使用出来ない時のガッカリ感は半端ないです。自分の式に着れるドレスをだけを置いてくだされば後がスムーズだったと思いました。
ドレスは本当にどれも素敵でしたょ

お料理は元々、美味しいと評判があり実際に食べても美味しかったです(o^^o)なにより、デザートのみブッフェスタイルにする事が出来るのでゲストの皆さんにとても好評でした。
前菜からメイン全てが美味しかったです!
期待通りでした(o^^o)私は式では緊張して余り食べれなかったのが残念でした

この式場に決めた理由は何点かありますが一つ目にお料理です。;お料理は本当に美味しかったです。ゲストの方々にも大好評でした。2点目が担当してくれたプランナーさんです。何も分からない私達にとても丁寧に細かい気遣い、アドバイスを沢山してくださりとてもよい式が挙げれました。3点目は価格です(o^^o)自分達のやりたい式がお手頃な価格で出来ました

桜木町駅からすぐの立地にあり、雨の日は地下から行けるので濡れないので安心です

結婚式は大事なイベントなので携わる全ての方に喜んで貰える式を目標に準備してきました。手作り出来る物は手作りをする事で、コストも抑えられますし達成感があります。準備期間は余裕を持ってした方がいいです。後は当日に式のリハーサルをしますがこのリハーサルの時間が短いのです。私はもっとゆっくり出来ると思っていたのでこの点は残念でした。リハーサルが終わるともうすぐに式が始まるので緊張し過ぎてたくさんの失敗が有りました。もうちょっと丁寧なリハーサルが良かったです。それかもっと前に予行練習だけでも出来ればイメージも出来たかなって思いました。
沢山の意見を述べさせて頂きましたがこの式場に出会えて式を挙げる事が出来たのは本当に良かったです。何回でもブリーズベイホテルさんで挙げたいと思うくらい満足は出来ました。担当して下さいましたプランナーさんには本当に感謝しかありません。ありがとうございました。友人もここで挙げたいと言ってくれた方が沢山居て嬉しい限りでした。

ブリーズベイホテル
チーフウェディングプランナー 熊澤智恵  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

動物大好き様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
沢山の会場がある中で、弊社ホテルを選んでいただき
大変嬉しく思います。
スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

ブリーズベイホテルは
「桜木町の主」といえる、謂わば歴史の長いホテルです。
動物大好き様がおっしゃる通り
会場をはじめ、喫煙ルーム一つをとっても古いと感じて
しまうかと思います。
その分、どうやったら素敵に!
ゲスト様が列席して良かった!と思っていただけるかを
スタッフ一人一人考え、行動しております。
それでも、今回のように、
新郎新婦様とゲスト様とお話しする機会を
スムーズにご案内できず、ご配慮できなかった事、
誠に申し訳ございません。

初めての挙式リハーサル、ドレス選びの際の気配りなど
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、
新郎新婦様に寄り添った結婚式場として頑張って
まいります。

【スタッフ力】【費用】【料理】は皆様から高い評価を
いただいております。
動物大好き様からのお褒めの言葉を励みに
精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

お2人やご両家様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて動物大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589822 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ブリーズベイホテル