白を基調とした美しい挙式会場(投稿者tatamiさん)ブリーズベイホテル口コミ

tatami さん(4件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年12月

白を基調とした美しい挙式会場
周囲の環境が少し味気ない

ホテルの部屋を特別価格で提供されるとの説明がありました。持込は食べ物、飲み物以外は無料とのことです。

挙式会場が素敵でした。白を基調とした透明感のあるデザインで、お客様席も50席くらい配置できるようです。
ロビーや披露宴会場はシックな雰囲気でした。

ホテルのエントランス

挙式会場

挙式会場のお客様席

披露宴会場のお客様卓

チャペルの部屋は、挙式だけでなく記念撮影にも使用できるそうです。挙式後にお客様用の椅子を他の部屋に移動させるとかなりの広さが確保できるため、裾の長いウェディングドレス等も綺麗に撮影できそうでした。壁も床も白いので、確かに綺麗な写真が撮れそうだと感じました。

スタッフの方はとても話しやすい雰囲気でした。しつこい勧誘等は全くなく、割引特典等しっかりと説明してくださいました。

桜木町駅から徒歩5分くらいの場所にあります。
駅から近いのは良かったのですが、海からはあまり近くなく、オーシャンビューというよりはビジネス街的な雰囲気の場所にありました。

建物の周囲環境がやや味気なく感じましたが、中に入ってしまえば充分な施設がありました。少し建物が古い印象をもちましたが、ホテルらしい格式をリーズナブルに利用できる式場だと思います。

ブリーズベイホテル
ブライダルマネージャー 伊藤孝之  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

tatami様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりご来館頂きありがとうございました。

貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
ご希望に添えた点、添えなかった点と色々とお感じになられたことかと存じますが、ご見学のお時間が少しでもお二人にとってプラスとなっておられましたら幸いです。

ホテルでのご結婚式は、「堅い」というご印象を持たれている方が多いですが、ブリーズベイホテルはゲストのみなさまと近い距離でアットホームにご結婚式を挙げて頂けるよう心掛けて運営をしております。

挙式後の写真撮影なども、「ウエディングドレス姿の写真があまり撮れなかった」というゲスト様のお声から挙式後の写真撮影も進行に加えさせて頂きました。
披露宴前にゲストとたくさんお話しして頂ける点もご好評を頂いております。
見た目では他式場様に劣る部分はあるかと存じますが、【中身】の部分で新郎新婦様、そしてゲストみなさまのご満足が100%となるよう、今後も運営していく所存です。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtatamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589822 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ブリーズベイホテル