費用がとても安いところ(投稿者しっしー75さん)ブリーズベイホテル口コミ

しっしー75 さん(14件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

費用がとても安いところ
チャペルは狭かったのが残念

今までたくさんの会場を見てきましたが、1番見積もりが安かったです。
ひとつひとつの単価が安くてリーズナブルに出来そう。

ザ、ホテルとゆう感じでした。
昔ながら。
見学に行った時に、式をしている方がいましたが、緊張感とかはなさそうなアットホームな雰囲気に見えました。
ホテルなので仕方ないとは思いますが、
他人の出入りが簡単に出来てしまうかんじでした。

演出はかなり種類もありましたし、新しい事を頼んでもやってくれそうな雰囲気でした。
演出にこだわりたい方はおすすめかもしれません。

最後グイグイ進められることもなく、感じの良い方でした。しかし相談してる間、かなり寒かった。

景色はあまりよくありませんでした。
少しごちゃごちゃした雰囲気。
しかしホテルの中に入ってしまえば
落ち着いてる雰囲気はありました。

ブリーズベイホテル
ブライダルマネージャー 伊藤孝之  より
(投稿日 : 2015年12月01日)

しっしー75 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中よりご来館を頂き、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。

ブリーズベイホテルはリーズナブルにご結婚式を挙げて頂くことをコンセプトに運営をしております。
ご予算面を重視されていらっしゃる新郎新婦様にはご期待に添えるかと存じます。

ハード面につきましては他式場様に劣る部分も多々あると感じておりますが、改善できる点は修正を致します。
ご案内時、ウエディングサロンの温度調節がしっかりできておらず大変失礼をいたしました。
ご案内で頂戴しているお時間を快適にお過ごし頂けるようしっかりと確認を致します。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしっしー75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589822 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ブリーズベイホテル