スタッフがとても良い(投稿者Y&Tさん)ブリーズベイホテル口コミ

Y&T さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年11月

スタッフがとても良い

最終的に約200万ちょっと。
オプションを追加した割に相場よりは安かったと思います。

どうしても着たかった和装、プロによる写真+ビデオ撮影、エンドロールDVD、アルバム作成、生花の花かんむり、キャンドルサービス、装花やお料理のコースをグレードアップなど。

車椅子の参加者がいましたが、階段もぐるりと違うルートを通ることで、挙式・披露宴会場にも問題なく参列できました。

持込料がかからなかったので、引出物など自分たちで用意したり、ドレスの色当てクイズなど、余興の案をくださったりしました。

和装は数少ない中からの選択だったが、たまたま気にいるのがあったのでとても良かった。白のドレスもカラードレスもすぐに選べた。
小物類は選択肢が少なかったが、持込料がかからないので、必要あれば、自分たちで用意するのも良いと思う。

和洋折衷のお料理のコースは、年配の方にも大変好評でした。味付けも濃すぎることもなく、優しいお味でよかったです。
ケーキバイキングもとても喜ばれました。
両家の顔合わせでも利用させて頂いたのですが、両家ともに親に大好評の料理でした。

プランナーの方が最初から最後まで同じで責任を持って対応してくださるだけでなく、とても親身になって相談、対応して下さって、ここのホテルで挙式して本当によかったです。他のスタッフの方もとても素敵な方ばかりでした。
また、ヘアメイク、司会もとても良かったです。

桜木町駅からとても近く、アクセス抜群。
みなとみらいが一望出来るので、景色は抜群です。

とても素敵な結婚式になったので、口コミしたいと思い、式場の方にサイトを教えてもらった。

ブリーズベイホテル
ブライダルマネージャー 伊藤孝之  より
(投稿日 : 2015年11月07日)

Y&T様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中よりご縁を頂きお手伝いさせて頂きましたこと、
スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

ご結婚式から数ヶ月経ち、色々と生活なども落ち着かれたころでしょうか。

ご満足頂けたご結婚式になったとのお言葉。ありがたく頂戴致します。
ブリーズベイホテルは、【持込料無料】という点も大変ご好評頂いております。
『オリジナルウエディング』などという言葉がよく聞かれますが、ほとんどの式場では限られた中でのご検討となってしまいます。

何の我慢もせず、大切な一日をお迎え頂きたいという観点から持込料などを無料にさせて頂いております。

和装の種類や小物などの数量増もすぐには難しいかと存じますが、今後増やしていけるよう調整していきたいと思います。

お褒め頂いた点はさらに伸ばしていけるようスタッフ一丸となり尽力してまいります。

お二人もホテルのお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂き近況などを伺えますと幸いです。

結びとなりますが、お二人や御両家様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY&Tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589822 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ブリーズベイホテル