リーズナブルで豪華な挙式を!!(投稿者ハラさん)ブリーズベイホテル口コミ

ハラ さん(20件) 男性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年04月

リーズナブルで豪華な挙式を!!

これだけやってこんなに安いの?と思わせるほどリーズナブルです。また、安いだけではなく、他の式場に遜色なく、それ以上の演出ができます。

白を基調としたチャペルとシックな披露宴会場はとても綺麗でした。親族の控え室とゲストの控え室で分けてあるのはとても良かったです。

ベーシックな式にしたかったので特別な演出はしていませんが、式、披露宴、お色直しなどで細かな配慮やアドバイスがあり、こちらの気づかないところまでセッティングしてくれました。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないのでわかりません。

細かな点までたくさんアドバイスをいただきました。予算をはじめに伝えると予算内で収まるように色々と工夫してくれました。

駅から近く、ゲストの方も迷わず来れます。

ブリーズベイホテル
ブライダルマネージャー 伊藤孝之  より
(投稿日 : 2015年04月24日)

ハラ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中よりご来館頂き、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同深く御礼申し上げます。

「リーズナブルで豪華な挙式を!!」とタイトルでおっしゃって頂いた点が、まさにブリーズベイホテルのコンセプトでございます。
ご予算重視の方はもちろん、ベースをリーズナブルにしておりますので、様々なオプションを取り入れた場合でも他式場様よりお安くなるかと思います。
ご予算の面はぜひ同じ内容で他式場様と比較をして頂きたいです。

ハラ様におかれましてはご衣裳がお持込予定だったのですね。
ブリーズベイホテルは何をお持込み頂いても【無料】でございますので、お二人のご希望を全て取り入れることができる。とみなさまからご好評を頂いております。

今後も他式場様と【差別化】を図りながら、心からご満足を頂けるような式場運営ができるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ハラ様のご健勝、ご多幸をスタッフ一同お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589822 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ブリーズベイホテル