リーズナブル&スタッフが良い式場(投稿者tama1126さん)ブリーズベイホテル口コミ

tama1126 さん(5件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

リーズナブル&スタッフが良い式場

コストはかなりリーズナブルです!しかも最初に予算を伝えたら色々と値引きをしてくれました。初回訪問時に決めなくても値段は変わらないとのことで好印象でした。

披露宴会場(少人数用)の内装は少し暗い雰囲気でした。トイレ(チャペルのすぐ近く)も汚くはありませんが、狭くて古い感じがしてちょっとガッカリしました。チャペルは広くはありませんがかわいい感じです。
全体的に外観や内装はあまり期待しないほうがいいと思いました。

チャペル

披露宴会場

演出に関しては、自分で特に思い浮かばなくても提案・アドバイスしていただけます。

担当してくださった方はとても丁寧に対応してくださってとても良かったです。今までに何ヵ所か式場に見学に行きましたが、こちらの方が一番でした!

桜木町駅から歩いてすぐでアクセスはかなり良いと思います。周りのロケーションは野毛方面なので正直良くはないと思いました。

ブリーズベイホテル
ブライダルマネージャー 伊藤孝之  より
(投稿日 : 2015年04月16日)

tama1126様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中よりご来館頂き、誠にありがとうございました。
大切なお時間を頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。

ご希望に添えた点、ご希望に添えなかった点ともに貴重なお言葉ありがとうございます。

ホテルは20年以上の築年数となるため、見た目に関しては他式場様に劣ってしまうかと存じます。
披露宴会場はしっかりとコーディネートされていない状態でのご案内となってしまったのですね。
もしまだご検討中の段階でございましたら、次回はしっかりとコーディネートされた会場をご案内できればと思っております。

ご指摘いただいた部分は少しでも改善していけるよう努力いたします。
他にもお気づきの点、「もっとこうならいいのに」という点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

他式場様と比べスタッフ(プランナー)力については自信を持っている点でございます。
お二人とより近い距離でご結婚式をプロデュースいたします。

ご縁がございましたら、精一杯努めさせて頂きます。
ご検討のほど、引き続き宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtama1126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589822 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ブリーズベイホテル