• - 詳細

カジュアルなウェディングです(投稿者zozozoさん)T・Y ハーバーブルワリー口コミ

zozozo さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

カジュアルなウェディングです

やはりどうしても、ベーカリーレストランという雰囲気が強く、結婚式に参列している感じがしませんでした。
あとすぐ隣でレストランが通常営業していて、その音やお料理の匂いも気になりました。

特に演出はありませんでした。

レストランだけあって、お料理はとてもおいしかったです。
結婚式というより、カジュアルなお食事でした。

普段ベーカリーレストランで接客している方の接客という感じでした。親切というより、無駄に干渉せず、呼ばれたら行きます、というスタンスが少し、カジュアルすぎて残念でした。

ほぼ、天王洲アイル駅を使うしか交通の手段がありません。
ターミナル駅から送迎バスなど出ていると嬉しいです。

ご飯は美味しくいただきました。
オシャレでいまどきな新郎新婦と、その知人の方々にはきっと好評だと思いますが、年配の方やホテルウェディングに慣れている方には違和感が大きいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzozozoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。