• - 詳細

お洒落な雰囲気と美味しい料理(投稿者yuconさん)T・Y ハーバーブルワリー口コミ

yucon さん(3件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

お洒落な雰囲気と美味しい料理

かなりアットホームな雰囲気でした。「披露宴」ではなく「ウェディングパーティー」という感じです。
大半がテラス席で室内はあまり広くない印象ですが、外が気持ちいい季節だったので良かったです。

かなりの人数でした。。。

特に凝った演出というのはありませんでした。お店自体がとてもオシャレで雰囲気が良いので特に何かやらなくても良いのかもしれません。

ビュッフェスタイルで好きなものが食べられて、レストランだけに味も美味しくて大満足でしたが…参列人数が多かったので食べたい物がすぐなくなってしまったりして残念なこともありました。

ビュッフェスタイルです。

良くも悪くも特に何の印象もありません。

最寄り駅からは遠くありませんが、最寄り駅自体がちょっと面倒な場所かもしれません。まわりにはお店も何もないので…要注意です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuconさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。