• - 詳細

自然が綺麗でいい雰囲気(投稿者HANAHARU35さん)ノーザンホースパーク口コミ

HANAHARU35 さん(2件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年12月

自然が綺麗でいい雰囲気
送迎が無かったら交通の便が悪い所

自然に囲まれた雰囲気と屋内の綺麗な感じがとても良かった。料理も見た目も綺麗で美味しくてまた行きたいと思いました!子連れでのお呼ばれでも子供も楽しめて良い式場だと思います。

綺麗な飾り付けと丁寧な対応、子供が騒いでしまっても優しいスタッフのフォローで助けられました!

大人から子供まで来客に合った品ぞろえと、値段からは想像できない程の美味しさで凄く良いお食事でした。

定型的な作業とは別に来賓のフォローをしていたスタッフや、品のあるスタッフが多かったと思います。

送迎バスが出ている一方、どうしても自然のド真ん中なので自家用車で出向くには...という立地。でもそれがいい所でもあると思います。

パンが凄く美味しい!式場での料理の他に店舗で購入しお持ち帰りしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHANAHARU35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す