• - 詳細

馬好きには必見の場所です。(投稿者neko2015さん)ノーザンホースパーク口コミ

neko2015 さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年12月

馬好きには必見の場所です。
費用とお金に余裕がないといけない。

広大な自然の中であげられる結婚式はとても素晴らしかったです。天気に左右されますが、晴れていると、外のチャペルで結婚式を挙げることができます。

天気がよかった

馬が登場!

馬車に乗って登場する演出はとても圧巻で素晴らしかったです。結婚式では挙式中、指輪の交換の際に、リングポニーが登場。馬が指輪を運んでくれる演出はここでしかできない演出です。インパクト大です。

フレンチのコースで味はどれも美味しかったです。ボリュームもちょうどよく食べきれないほどではなかったです。

どのスタッフさんも丁寧に対応してくれました。馬の担当をされていたスタッフさんは馬の近くまで行って馬に触れることができてとてもよかったです。

北海道という広大な土地で、時間と費用はある程度覚悟したほうがいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneko2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す