• - 詳細

水面から打ち上げ花火!(投稿者サキ612さん)カナルカフェ口コミ

サキ612 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年11月

水面から打ち上げ花火!
トイレが少なく、そんなにきれいでない

手作りの式、partyでしたので貸し切り料金しかかかりませんでした。
料理やドリンクの値段も安過ぎず高すぎず。

レストランの外はウッドデッキになっており、その向こう側はお堀。雰囲気はとっても良かったです。
デッキに繋がる窓もすべて開け、自由に行き来ができるようにして下さり開放感のある式になりました。
収容人数に対してのトイレの数が圧倒的に少ないのが気になりました。
またお堀からボートで登場できる設備もありました。
一番の決め手はお堀から打ち上げ花火ができるところ。

カナルカフェにはウエディングプランナーはおらず、演出などはすべて別注のプランナーさんにお願いしました。
ウェディングケーキはイメージを簡単に伝えただけで素敵なものを作ってくださいました。

イタリアンレストランだけあって料理はとてもおいしかったです。
昼の披露宴はコース、夜のパーティはビュッフェで対応してくださいました。
どちらもゲストの方にとても好評でした。
特にスイーツが美味しかったようです。
またコース料理はアレルギー対応、ヴィーガン対応もしてくださいました。

カナルカフェのスタッフの方は式や披露宴とは直接関わりはありませんでした。

飯田橋駅徒歩30秒という好立地でした。

とにかく普通のホテル婚にはしたくなくて、一から手作りの式にしました。
色々会場を探していたのですがどこもイマイチ理想ではなく…カナルカフェは写真を見ただけですぐにピンときました。
後から写真を見返してもお堀の緑がとても綺麗です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサキ612さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521010 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(ブライダルデスク) 受付時間11:00〜20:00(ブライダルデスク)

カナルカフェ