• - 詳細

中規模クラスでみんなと話が出来ます(投稿者たなちゅさん)ザ・ビーチタワー沖縄口コミ

たなちゅ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年08月

中規模クラスでみんなと話が出来ます

披露宴会場はMAXで100名ちょっとのゲストが入るタイプです。沖縄の地元ならではの披露宴には少し狭いと思います。化粧室は披露宴会場のすぐ近くにあるので迷わず行けます。

舞台がないので、余興の多い沖縄の結婚式には使いづらいのではないかと思います。

沖縄の地元ならではの結婚式で、円卓スタイルのものでした。ボリュームもちょうど良く美味しかったです。

何度かこちらの会場で宴会や披露宴に参加してますが、いつも丁寧に対応して下さり、好感が持てます。

沖縄でも有名なリゾートホテルです。外観も綺麗で、結婚式だけでなく宿泊もしてみたくなりました。近くにビーチや商業施設もたくさんあります。夕方は渋滞で道が混雑するので、車で行く場合は余裕を持って行くと良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す