• - 詳細

凄くおいしい和洋折衷コース(投稿者ラッツオさん)アークホテル岡山口コミ

ラッツオ さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

凄くおいしい和洋折衷コース

披露宴のみの出席だったんですが凄く良い会場でした、天井が高くて圧迫感を感じなかったですね、照明が暖色系の色合いだったので落ち着いた雰囲気だなと思いました。シャンデリアは控えめですね。

目新しい演出は無かったんですが音楽の出し方とか凄くよかったです。

メインの牛肉美味しかったです、柔らかくて味付けもご飯に合うような味付けで本当に美味しかった。和洋折衷のコースでしたがバランスが非常に良かったですね、とても美味しかったです。

箸を落として交換したいなと思いスタッフを手を上げて呼んだんですが凄く迅速にかけつけてもらえました。作業も早くてプロだなと思いました。

岡山駅から近い事は近いんですが微妙に歩いた感覚でしたね、僕は基本車移動なのでそういう風に感じただけかもしれないですが歩いて10分くらいでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す