ナチュラルテイストの式にオススメ(投稿者chi-roさん)岩崎台倶楽部グラスグラス口コミ

chi-ro さん(11件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

ナチュラルテイストの式にオススメ

外観からナチュラルなテイストで可愛らしい雰囲気だと感じた。
挙式は屋外のテラスで。
待っている間、9月だったからか暑かったが、緑いっぱいの中での挙式は特別感があり、開放的だった。

新婦友人がテラスで踊ったり、映像が凝っていたりと参列者も楽しめた。

どのお料理も見た目にも華やかで、おいしかった。
一緒に参列した友人が、事前に食べられないものを伝えていたら、その食材が入っていないと言っていた。きちんと配慮されていて感動した。

どのスタッフさんも機敏に行動していた。
みんなで式を盛り上げていて、温かい雰囲気の式になっていた。

名古屋駅から無料送迎バスがでていて、遠方からでも安心。
車で行っても、広い駐車場があるようだった。

今回、送迎バスを利用したが、駅から式場まで、多少遠いような感じがした。

岩崎台倶楽部グラスグラス
(投稿日 : 2015年05月31日)

chi-ro様

この度はご列席頂きまして誠にありがとうございました。
また、当日を多方面から振り返っていただきながら、沢山のお褒めのお声を寄せて頂き本当にありがとうございます。
会場の雰囲気・お料理・スタッフ対応等、細かい所まで評価してくださり、とても光栄でございます。

当日は新郎新婦様が考えられたイベント等で盛り上がり、あたたかい雰囲気の結婚式だったとの事で、ゲスト様に喜んで頂けますようご準備してこられました新郎新婦様のおもてなしのお気持ちがしっかり届いたことが、chi-ro様のお声から伺うことができ、私どもスタッフもとても嬉しく思っております。
新郎新婦様のお人柄同様に、お祝いのお気持ちを、祝福のお声や拍手にてお届けくださる、ゲスト様のたくさんの笑顔によっても、会場はとてもあたたかい空気に包まれます。

また今回、名古屋駅からの送迎バスにご乗車いただいたとの事で、ご利用ありがとうございます。
名古屋駅からの無料送迎バスは通常、高速利用で25分の所要時間を頂いております。
chi-ro様のご感想のとおり、決して良いとは言えない交通事情でございますが、少しでも“ここまで来た甲斐があった!”“街中では叶えられない結婚式だった”と感じて頂けますよう、送迎のサポートはもちろん、結婚式の内容につきましても自然いっぱいのこの場所だからこそ叶えられるウェディングをご提案させていただいております。

今後も出来る限りお越しいただくゲスト様にとってご負担がないよう、会場までのご案内についても改善してまいりたいと思っておりますので、もし他にこんな送迎サービスがあったら良いなというご意見がございましたら、ぜひお聞かせ頂けますと幸いでございます。

chi-ro 様より頂戴致しました、多くの嬉しいお言葉を胸に、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりたいと思います。

おいそがしい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

緑いっぱいの結婚式
緑いっぱいの結婚式
アレルギー対応もOK
アレルギー対応もOK
名駅より25分の送迎
名駅より25分の送迎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-roさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩崎台倶楽部グラスグラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594909 ☆通話無料☆

定休日水曜日(10:00〜18:00は受付可能) 受付時間10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

岩崎台倶楽部グラスグラス