3. 名古屋市の結婚式場
  4. 岩崎台倶楽部グラスグラス

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「岩崎台倶楽部グラスグラス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

星ヶ丘駅

あたたかい式にしたいカップルにぴったり

招待
- 5.00 5.00 5.00 5.00 2.50 -
ハピ7 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2014年10月 (投稿2015年5月)

ガーデンも広く、すごく天気も良かったためキラキラととても綺麗でした!控え室等も窮屈しませんでした。披露宴会場は少し狭く感じたのと、カーテンが開いていると外からの光があたりとてもまぶしかったです

友人の上司がサプライズでハーモニカを演奏しとても楽しませていただきました。
また、式ではペットのワンちゃんがリングを渡す役でとても可愛かったです

すごくおしゃれで、美味しかったです!
とくにサツマイモのスープが女性好みで美味しくいただきました。

式場のスタッフの方々はとても対応が良かった印象です。
はやい時間に着いてしまっていたら気づいて声をかけていただき、準備している中控え室に案内をしてくださいました。

駐車場も広く、送迎バスも出ていたので不自由はしませんでしたが、少し遠いと感じました

天気も良かったので、すごくいい結婚式に参加できました!

岩崎台倶楽部グラスグラス

返信日:2015年6月14日

この度は、当 岩崎台倶楽部グラスグラスへご出席頂きまして、誠にありがとうございました。
また当日を色々と振り返って頂きながら、お褒めのお言葉や貴重なご意見も頂きまして、本当にありがとうございます。

ハピ7様がご出席されました日はお天気も良かったとの事で、最高のガーデンウェディングにご参加頂けた事と思います。
挙式の中で、愛犬のリングドッグちゃんが指輪を運ぶというシーンは、ガーデン挙式ならではの演出でございまして、きっと皆様の緊張もほぐしてくれて、見ているだけで微笑ましくなるような温かい挙式になったのではないでしょうか。

披露宴会場につきまして、少し狭く感じられたとの事、また窓ガラスからの光が眩しかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
なるべくアットホームにゲスト様と近い距離でお過ごし頂けますようテーブルセッティングをさせて頂いており、お人数名様によっては狭く感じられた可能性もございます。
また、お時間帯やお席によって光が差し込む事がございます為、様子を見てカーテンで光をカットさせて頂いておりますが、ハピ7様がご出席の際には、そのような会場側の配慮が足りておらずに大変失礼を致しました。

お料理につきましてはハピ7様にもお喜び頂けたとの事で、とても光栄でございます。
“身体に優しいフレンチ”をお届けするよう普段から心掛けておりまして、素材の良いものを使用し、野菜本来の味をお楽しみ頂いております。
お気に召して頂きました“栗とさつまいものクリームスープ”も、シェフこだわりの一品でございまして、秋のご結婚式では特に人気のスープでございます。

その他、主賓のかたからのサプライズ演奏など、新郎新婦様はもちろん、ご出席された皆様にも楽しんで頂けるようなご披露宴だったとの事で、新郎新婦様のお人柄やゲストの皆様からのお祝いのお気持ちで、本当に温かいご結婚式になったのだと思います。

当日のゲストの皆様の為に・・と、それぞれの分野のスタッフにおふたりの想いを伝えられ、頑張ってご準備を進めてこられる新郎新婦様をいつも見させて頂いておりますので、ハピ7様より『あたたかい結婚式だった!』と、ゲスト様の目線でご投稿頂けました事は、私共スタッフと致しましても大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様から頂きましたご意見やお言葉を胸に、スタッフ一同、より素敵な結婚式をお手伝いできますようサービス向上に努めてまいりますので、今後もまたご縁があり、岩崎台倶楽部グラスグラスをご利用もしくはご出席されます際には、ご遠慮なくお客様のお声をお聞かせ頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハピ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 岩崎台倶楽部グラスグラス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他