料理重視の人にはお勧め!(投稿者すぎそうさん)星ヶ丘アートグレイスクラブ口コミ

すぎそう さん(4件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年09月

料理重視の人にはお勧め!

会場にあったクリスマスツリーがゴージャス。ただ、アラサーの結婚式なので、式場の装飾に派手なピンクが多くて、ちょっとうへぇーと思った。あと、ロビーがドアと直通で、人が来るたびに外気が流れ込んできて、12月の式だったのでロビーでの待機時間がおそろしく寒く、つらかった。また、着替えをするための部屋が整頓されていなかったのが残念。

名古屋名物、餅まきがおもしろく、とても盛り上がった。

肉も魚もゴージャスで、見た目も華やかで、味も美味しかった。

可もなく不可もなく。

東京から来たので遠いと思ったが、名古屋住まいの人にはいいのではないかと思った。帰宅時、名古屋駅までの無料バスがありがたかった。

披露宴が長かった。遠くから来たゲストとしてはちょっと辛かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぎそうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す