シンプルガーデンウエディング(投稿者ゆきるんさん)星ヶ丘アートグレイスクラブ口コミ

ゆきるん さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年06月

シンプルガーデンウエディング

もう少しお値段下げたかったが、ドレスや、演出は良いものにしたかったので、そこそこのお値段でした。だいたい総額320万ほどだったと思います

とても綺麗でガーデンウエディングには最適の広さだった。

お菓子巻きを高いところからやりたいという提案をいろいろ考えて安全にできるようにサポートしてもらいとても感動しました。

ウエディングドレスは気にいるやつがあったが、他の方とかぶってるらしく着られなくて残念だった。カラードレスは迷いに迷ったので衣装さんに選んでもらった。そのドレスが私のイメージにぴったりだった。

式当日はほとんど食べる時間がなくあまり食べられなかった。試食の時に食べた時はとても美味しく見た目も華やかだった

プランナーさんはとても親切で、いろいろな提案をしてもらいました。衣装スタッフや、ヘアメイクスタッフさんには当日恥ずかしいぐらいに可愛い可愛い言われたので自信をもってみんなの前に出ることが出来ました。

近くに地下鉄があり、名古屋駅からでもこれるので遠方の方とかに喜ばれた。

とてもあっというまの1日でした。
ゲストハウスウエディングのいいところは1日1組限定だったので、他の人と会うことがなく、わたしたのための式というのを実感できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す