アットホームな結婚式場(投稿者さよさよんさん)星ヶ丘アートグレイスクラブ口コミ

さよさよん さん(12件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年06月

アットホームな結婚式場

他に気になる式場もあったため契約しませんでしたが、当日までに契約してくれたらと、かなりの割引額を提示してもらえました。
どのゲストハウスもそれなりの値段はしますので、そこそこではないでしょうか。

窓から光が入るので、とても明るく開放的な式場でした。

披露宴会場は2つあり、一つはキュートな雰囲気で、もう一つの方はスタイリッシュな雰囲気なので好みの会場を選べます。二次会も可なので、式と二次会で両方の会場を選ぶこともできるとのことでした。

披露宴会場は、デザートブッフェが出来る会場では、雨が降っても行えるように室内で可能な作りになっており、雨天に左右されない所が良かったです。
もう一方の方は、新郎新婦の後ろの席にオープンキッチンがあるので、新郎新婦が席にいない時にカーテンが開く演出があり、面白かったです。

デザイン種類やカラーも豊富で、素材も良いものがいくつかありました。

細かな所まで工夫してあり、美味しく頂きました。

とても気さくで、話しやすい方達でした。
どの式場も料理や衣装など最低ランクで見積書を出してくる中、ここの式場はそうでなかったのでとても信頼できる式場でした。

駅から少し歩きますが、シャトルバスがあるとのことでした。

他の結婚式を挙げる人達と会わないような構造になっているのと、新郎新婦と近い距離で接することが出来るようなので、アットホームな結婚式を挙げたい人にオススメの式場のです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさよさよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す