可愛らしい、結婚式場です(投稿者hi*さん)星ヶ丘アートグレイスクラブ口コミ

hi* さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年04月

可愛らしい、結婚式場です

お化粧室は広く、アメニティーも充実していました。見た目はそんなに広そうには思わなかったんですが、控え室、チャペル、中庭、披露宴前のウェイティングスペースなど、それぞれ別の場所で色んなシーンが楽しめました。

ケーキカットの場所が席から遠かったり、スクリーンがみづらい部分はややありましたが、進行はスムーズでした。

盛り付けもキレイで、いい意味で癖がなく食べやすいお味でした。ボリュームは女性でも充分完食できるくらいでした。

心に残るほど接する機会はありませんでしたが、特段問題なかったということだと思います。

私は車で送ってもらったのですが、星が丘駅か、マイクロバスがありました。近くはないですが、駅からも歩ける距離だと思います。二次会で栄へのバスもありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhi*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す