家族との時間を重視した暖かいお式。(投稿者みららさん)星ヶ丘アートグレイスクラブ口コミ

みらら さん(9件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年04月

家族との時間を重視した暖かいお式。

雰囲気はよく、とくに待合室のソファーが高級感がありふかふかでした。
白を基調にしていました。

• 階段

階段

花嫁からの手紙と再入場のときのポーズあてゲームがありました。
凄く素敵でした。
花嫁からの手紙は普段聞かないような花嫁からの感謝の気持ちがたくさん綴られており涙声で一生懸命伝えようとする新婦をみてもらい泣きしてしまいました。とても暖かいきもちになりました。

注ぐと色が変わる

非常に美味しくボリュームもありました。あたたかいものはあたたかいうちに。冷たいものも同様に美味しい状態で持ってきて下さり、飲み物が減ると気付いて頂けたので優秀なバンケットスタッフだなと思っておりました。

• 前菜

前菜

スープ

鮮やか

メイン

デザート

女性スタッフのみのようでした。
写真担当の方が何度か撮り直ししており、指示もマゴマゴしていたため、凄く寒くつらかったです。

駅までは少し距離があるようですがシャトルバスが出ておりました。

素敵な会場だったので口コミしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す