• - 詳細

駅から近くてわかりやすい(投稿者ななほちゃんさん)OLD MAN'S UN 汐留口コミ

ななほちゃん さん(14件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年10月

駅から近くてわかりやすい

窓が大きく開放感がありますが、景色は周りのビルに遮られてあまり見えません。
新郎新婦が階段上?から花びらを撒きながら登場した場面は、盛り上がって素敵でした。

ほとんど身動きが取れなかったので、せっかくのムービーのスクリーンもよく見えませんでした。でも音響や映像など一通りの余興はありました。

先述の通りほとんどお料理を食べられなかったのですが、新郎新婦がケーキカットをしたケーキは美味しかったです。

会場の規模に対して参列者が多く、ほとんど身動きが取れない状態でした。
そのためブュッフェのお料理が出てきたことに気がつかず、気がついた後もほとんど取りに行くことができませんでした。
お料理の場所を2箇所にするなど配慮いただけると良いと感じました。

汐留の駅からも新橋の駅からもわかりやすく便利でした。
建物の中に入った後も、エスカレーターを降りてすぐでしたので、とても分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななほちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。