• - 詳細

大人な雰囲気。自由度が高い!(投稿者ダイフクさん)OLD MAN'S UN 汐留口コミ

ダイフク さん(7件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

大人な雰囲気。自由度が高い!

大人っぽくシックな雰囲気。
会場も広く画面も大きく見やすかったです。

新郎新婦のオーダーをうまく取り込んでいたと思います。
漫才やダンスなど盛りだくさんで、飽きることなく拝見しました。

美味しかったですが、これといった特徴は見つけられませんでした。

ドリンクカウンターの近くの席だったのですが、高砂も近いことからドリンクカウンターがゲストで混雑しており、ドリンクを取りに行くことができませんでした。
そこで、スタッフの方にドリンクを取っていただけないか伺ったところ、自分で取ってくださいと一蹴されました。

新橋駅から歩いて行くと、少し距離がありました。また建物に入ってから、会場まで続くエスカレーターが駅最寄りの入り口から遠くて分かりづらく、迷ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダイフクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。