• - 詳細

スタッフ方がとても協力的(投稿者koayaoiさん)OLD MAN'S UN 汐留口コミ

koayaoi さん(1件) 男性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフ方がとても協力的
収容人数の割に男性トイレが少な目

新郎新婦の控え室があるのは勿論、幹事の控え室も用意されていて、ゲストの荷物も置けるように別室も完備されていて、メイン会場のスペースを有効に使えました。当日は映像や音楽の操作をしてくれるスタッフの方もいてくれたので楽にパーティーが出来ました。

作成して頂いたオープニングは素人では作れないようなクオリティの高さでした!!余興のゲームもありきたりのビンゴじゃなく本当のテレビ番組に出ているかのような盛り上がるゲームでした!!!そして涙のクライマックスと全てが完璧でした!!!!!

ボリュームも満足や種類も豊富で美味しかったです。参加人数が多かったので少し導線が不便になる時がありましたが大旨満足出来ました。

皆さん笑顔できびきび対応して頂けて気持ちよかったです。急なお願いも気持ちいいくらい快く引き受けてくれました。

最初は駅から少し歩くと思っていましたが、新橋の駅からお店までずっと地下通路で繋がっているので信号待ちする事もなく、思ったよりすぐ着きました。私たちの日は晴れていましたが雨の日はとても便利だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoayaoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。