食事が美味しい大人レストランウエディング(投稿者らーららららさん)OLD MAN'S UN 汐留口コミ

らーらららら さん(18件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 20代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年07月

食事が美味しい大人レストランウエディング

黒を基調とした大人な雰囲気の会場でした。こちらのレストランが入っているのも立派なオフィスビルの中でした。

レストランではあるものの、音響設備もとてもしっかりしていました。ナイトウェディングだったからかもしれませんがライトアップもムーディで大人な雰囲気を醸し出していました。

ケーキカットした後のケーキが甘さ控えめでとても美味しかったです。レストランであるためか、お料理は全部美味しくボリュームもしっかりあり満足しました。

配膳スタッフの動きも機敏で、飲み物を出していただくのもとても早かったと思います。滞りなく進行されていたように思います。

都心の一角にあるので、アクセスはまぁまぁ良いかと思います。ただ、オフィス街でもあるため、式が終わって一歩外にでるとなんだかすぐに現実に戻る感じがしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。