階段、エレベーターでの移動が不便そう(投稿者おんぷ♪♪さん)ラグナヴェール 青山口コミ

おんぷ♪♪ さん(6件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年07月

階段、エレベーターでの移動が不便そう

そんなに高くなく、割引もありました。こちらが伝えた予算に合わせて割引をしてくだり、逆に不透明さを感じてしまいました。

チャペルが狭めでした。また、エレベーターや階段を使っての移動があるので、当日混雑しそうな気がしました。披露宴会場は横長で、ボックスソファーのような席もあり、高砂がどこからも見やすいと感じました。

ケーキはオリジナリティーが出せそうな感じでした。

親切にご案内してくださいました。とても丁寧な対応で、予算に対しての要望も、なんとかしようとしてくださいました。

駅からも近く、オシャレな場所にあります。縁起の良い通り沿いにあるとのことです。

ブライダルサロンは別の場所にあり、初めにアンケートや説明を受けてから会場を見に行きました。アットホームな雰囲気で挙式披露宴をされたい方には向いていると感じました。

ラグナヴェール 青山
ラグナヴェールAOYAMA  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月21日)

おんぷ♪♪ 様

この度は数ある式場の中から
ラグナヴェール青山にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当館の会場のつくりは、ご感想にもあった通り、
披露宴会場にボックスシートやソファーシートがございますので
ゲストの方と距離がとても近く、
披露宴中にもゲストの方とたくさんお話ができるように
ご案内させて頂いております。

会場をお気に召して頂けたお二人には
ご予算もお二人のご要望になんとかお答えしようと
ご案内させて頂いておりますが、
それが返って不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておんぷ♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561024 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール 青山