立地とゲストルームはとてもよかった。(投稿者yellowパンさん)ラグナヴェール 青山口コミ

yellowパン さん(1件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年04月

立地とゲストルームはとてもよかった。
披露宴会場が閉鎖的。スタッフがひどい。

半年もない準備期間だったため、直前割のように安さは感じました。希望の日がちょうど空いており、決めてくれればその日は丸一日貸切でよく、時間の融通も利くというのは魅力的で、それでこのお値段ならと費用の面ではとても良心的でした。しかし、最低限のレベルで見積もりを出してきて、安く見せようとしていたため、そこから値段が上がってくるのは丸わかりでした。

結婚情報誌のチャペルの写真に惹かれて見学に行きました。実際に見てみると祭壇は水の流れがあり高い天井でやはり素敵だと思いましたが、人数が80名は入らず、しかも後ろの一部の席からは前が見づらい作りにもなっていたのが残念でした。
また、チャペルと披露宴会場がカーテン1枚で仕切られていて、チャペルの特別感を感じられなかったのもここを決めなかった理由の一つでもあります。

チャペルでのフラワーシャワーが高い天井からできるのはいいと思いました。
デザートバイキングをする場所がチェペルと聞いて愕然としました。バージンロードは特別なもとの思っていたため、誰でも当日足を踏み入れることでできるという状況は絶対にできないと思いました。

特にパンフレットもなかったので、見ておりません。

試食はしましたが、味も見た目も特にインパクトはなく、そこまでこだわりがあるとは感じられなかったです。

若い男性スタッフが担当でしたが、悪い意味で一番印象に残っています。何でもかんでも「すごくないですか?」の押し売りで図々しく感じ苛立ちしかありませんでした。もうここの会場はないなと思い、断ろうとすると引くこともせず、最後はケンカのようになってしまいとても残念な気持ちになりました。表参道にせっかく素敵な会場ができたのだから、もっと心に余裕ができるようスタッフ教育に力を入れてほしいです。

駅から近くでブランドのお店もある通りなので、高級感があってさすが表参道だなと思いました。

スタッフ教育をしっかりしてほしいので投稿させていただきます。

ラグナヴェール 青山
ラグナヴェールAOYAMA  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

yellow様

この度はラグナヴェールAOYAMAのブライダルフェアにお越しいただきまして、誠に有難うございました。
また、一昨年前にお越し頂いたのにも関わらずこのように貴重なご意見も頂戴しましたこと、あわせて御礼申し上げます。

ご感想で頂きました通り、
当館のチャペルは開放感と、壮大な滝を皆さまお気に召して頂け、
ゲストからも歓声が上がるチャペルでございます。

館内を貸切でご案内できますので
披露宴中に、チャペルやその他付帯設備もご利用頂けるので
皆さまが1日中ゆったりとお過ごし頂けるようにご案内させて頂いております。

また、スタッフの対応に貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
yellow様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
全スタッフに頂いたお言葉をしっかり共有させて頂きます。
お客様の立場に立った接客を心掛けるよう、全スタッフに強く指導してまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyellowパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561024 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール 青山