スタイリッシュな雰囲気の会場です(投稿者MN109さん)ラグナヴェール 青山口コミ

MN109 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

スタイリッシュな雰囲気の会場です
バージンロードに式前に他人が入るところ

都会の中にある洗練されたシンプルな雰囲気の会場です。あまり大きくはありませんがアットホームな雰囲気です。チャペルには滝が流れており素敵ですが、厳かで神聖いう感じではなく綺麗でスタイリッシュという印象です。
披露宴会場も大きくはありませんが、レストランに招かれたようなアットホームな雰囲気でした。

特別な演出はありませんでしたがデザートビュッフェはとても美味しかったです。新郎新婦がアイスクリームを一人一人に手で取り分けてくれたり、愛情溢れる演出でした。
ただ会場が狭いので隣接するチャペルでのビュッフェ展開です。

お料理は本当に美味しかったです。あまり期待していませんでしたが、最近出席した中の披露宴の中でも本当に美味しいと感じました。

食事中のお声がけいただいたり親切で丁寧なスタッフさんでした。

表参道駅から少し歩きます。少々わかりにくい場所にあると思いました。

挙式前にチャペル内で親族の写真撮影があったのですが、バージンロード内もみんな歩くので神聖な挙式をされたい方には気になるかもしれません。

ラグナヴェール 青山
ラグナヴェールAOYAMA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

MN109様

この度はラグナヴェールAOYAMAでのご結婚式にご参列賜り、また貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

当館ラグナヴェールAOYAMAは、
ご結婚式の一番のおもてなしは「お料理」だと考えてご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
「ルーヴェルキュイジーヌジャポン」というお料理を
ご提案しておりまして、
彩り鮮やかなフランス料理の隠し味やアクセントに、
和テイストの食材を用いておりますので、どなたでも美味しく召し上がって頂けます。
MN109様にも当館こだわりのお料理をお気に召して頂けて
とても嬉しく思います。

平日はレストラン「レスアルカーナ」としてご利用頂けますので
またご結婚式とは違ったお料理が楽しんで頂けますので
お時間のある際には、是非遊びにいらしてくださいませ。

またMN109様にお越しいただく機会があった際に
より良い1日をお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMN109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561024 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9