迷うことなく着けます(投稿者kobitoさん)ラグナヴェール 青山口コミ

kobito さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

迷うことなく着けます
駐車場がなかったこと

チャペルも、披露宴会場も、コンパクトな印象を受けました。
立地上、致し方ないのだとおもいました。

余興や、特別な演出は、ありませんでした。
私のような年齢だと、演出がなくなってくるのかもしれません。汗

美味しかったです。
ボリュームは、気持ち少ないように感じました(私が、食欲旺盛なのかもしれませんが。。。汗)

特にありません。

迷うことはなく、分かりやすかったです。
高級店の近くなので、目印が色々あり、スムーズに到着できました。
休日の参列でしたが、混雑もしていなかったです(電車など)
ただ、見た目が結婚式ぽくなかったので、少し戸惑いました。
本当は、車で向かいたかったのですが、駐車場が無かったのが、残念でした。近くにパーキングなどもなく、諦めました。

ラグナヴェール 青山
ラグナヴェールAOYAMA 支配人  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

kobito様

この度はラグナヴェールAOYAMAのご結婚式にご参列賜りまして、誠に有難うございました。またkobito様の大切なお知り合いの方に、当館にてご結婚式を挙げて頂けましたことは大変嬉しい限りでございます。

当日はお車でのご来館をご希望されていらっしゃったのですね。
事前にご案内差し上げられたら、尚ご安心いただけたかと存じますが道路を挟んだはす向かいにコインパーキングがございまして、多くの皆様はそちらをご利用頂いております。歩いて2〜3分程の距離でございます。

事前にご案内させていただけておれば、よりご満足いただけたのではと考えると残念でなりません。

ただ、表参道のエリアでも当館がございます南青山沿いはブティック街となっておりますので、表参道〜原宿までの通りに比べますと観光のお客様なども少なく、街並みを楽しみながらお越しいただけたのではないでしょうか。

表参道は銀座線・半蔵門線・千代田線と複数路線が通っており、週末であっても数分単位で電車も参りますので、比較的混雑しにくい路線価と思います。
そういう点ではご不便をおかけせずにお越しいただけたこと、嬉しく思います。

お料理のボリュームにおかれましては、新郎新婦様によってお選びになるコースが異なりますため、一概にはお応え出来かねてしまいますが、前菜・オードブル・お魚・お肉・デザートと王道のフレンチのコース設定をベースとしており、お客様によっては前菜を追加されたり、ご飯ものを添えられたり、デザートもビュッフェスタイルでご案内させて頂いたりとカスタマイズも可能でございます。

またスタンダードなコース設定であっても隣接するキッチンでパンを焼き上げており、こちらをソースに付けてお召し上がり頂く方も多くいらっしゃいます。お変わりも数量に限りがございませんので、多い方だと5〜6個近くお召し上がり頂く方もいらっしゃいます。

当日のご婚礼のお人数様は何名様ぐらいのご招待でいらっしゃったのでしょうか。
当会場はおふたり含め98名様迄ご着席頂ける造りとなってございます。

是非次回は、お気に召して頂いたお料理を楽しみにレストランにも遊びにいらしてくださいませ。

こうしてご参列いただいたゲスト様からの直接のご意見は私たちにとって大変貴重なご意見でございますので、kobito様を招待されたご新郎ご新婦様にとっても誇れるような会場へと精進して参る所存でございます。

この度は誠に有難うございました。

外観の雰囲気
外観の雰囲気
会場前の通り
会場前の通り
人気のメイン料理
人気のメイン料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkobitoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561024 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール 青山