オリジナルの結婚式ができます(投稿者ちのあやさん)ラグナヴェール 青山口コミ

ちのあや さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年10月

オリジナルの結婚式ができます

下見した日に決めたので、ドレス1着分(最低価格分)値引きされました。
お料理のメインディッシュのみランクアップやデザートビュッフェを付けたので値上がりしました。
エンドロール、写真、装飾のお花など色々と付けると最初の見積もりの2倍くらいになりました。

内装はシンプルでナチュラルな感じでした。
挙式会場には大きな滝がキラキラしていて綺麗で、天井も高かったので気に入りました。
ブーケトスも室内でやるので雨が降っても大丈夫です。
参列者75名の結婚式でしたが、式場、披露宴会場ともにやや狭かった印象です。
ただその分ゲストと近いアットホームな式ができると思います。
式が始まるまでのゲスト控室は自由に装飾ができるので、新郎新婦の色が出せると思います。

お料理とデザートビュッフェがゲストに好評でした。
フラワーシャワーもあとから写真でみるととてもきれいに写っていました。

ウエディングドレス、カラードレスともに似合うものを見つけられました。ただ、提携先のショップはドレスの数がやや少ないかなと感じました。

お昼の式だったので、結婚式の割には軽いコースでしたが意外とおなか一杯になりました。料理はメインのみグレードアップなど、自由に組み合わせられるのがよかったです。
デザートビュッフェにお茶漬けがついたのも好評でした。
新郎新婦は披露宴でなかなか食べられないので、終わった後の控室にお料理とデザートを持ってきてくれます。

担当のプランナーさんはこちらの要望や質問などしっかり聞いてくれる方で安心して任せられました。

地下鉄の表参道駅からすぐなのでアクセスはとてもよかったです。

ラグナヴェール 青山
ラグナヴェールAOYAMA ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

ちのあや様

この度はご結婚誠におめでとうございました。またおふたりの大切なご結婚式をラグナヴェールAOYAMAにてお手伝いをさせていただけましたこと、改めてとても嬉しく感じておる次第でございます。

ゲスト様からのお声としてもお料理やデザートビュッフェなど御満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

またおふたりにおかれましても安心してご準備を進めていただけたということで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

是非、また近くにお越しの際にはレストランにも遊びにいらしてくださいませ。おふたりとご両家様の末長いご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちのあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561024 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール 青山