オリジナリティを求める方にはオススメ(投稿者mon2さん)ラグナヴェール 青山口コミ

mon2 さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

オリジナリティを求める方にはオススメ

初めての見学で分からない事が多かったが、親身になって色々教えて貰えた。シンプルにすればコストはかなり押さえられるが、建物の装飾も少ないので、寂しい感じになってしまいそう。

挙式会場は天井も高く、壁に敷き詰められた白い石がとても綺麗だった。正面の滝も印象的だった。椅子がベンチでなく、やや通路が狭い感じがした。
披露宴会場は、自分達の想像よりもやや狭く感じた。見学時は少人数用の配席になっており、会食型であれば丁度良い感じだった。

色々なアイデアのある人は、何でも自由にやれるので、とても素敵な式が行えると思う。自分達はあまりこだわりがなかったので、もう少し既存のものがあっても良いように感じた。

オマール海老がとても美味しかった。

アットホームな雰囲気で、スタッフ間の連携も良かった。

表参道駅を利用。駅からの道は少し歩くが、それほど遠くは感じなかった。電車で来る人は、天気が悪いと大変かもしれない。

ラグナヴェール 青山
ラグナヴェールAOYAMA チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

mon2様

この度はラグナヴェールAOYAMAのブライダルフェアにお越しくださいまして誠に有難うございました。

またこのような貴重なご意見を頂きまして、あわせて御礼申し上げます。

初めての見学でお越しいただいたということで、当館のスタッフのご案内が少しでもおふたりの会場選びにお役にたててたのであれば光栄でございます。

チャペルのお席に関しましては車いすのお客様やベビーカーのお客様などが見えになった際にもフレキシブルに配置をご変更できるようにベンチタイプではない造りになってございます。

会場の装飾や雰囲気づくりに関しましては、ご両家様の御意向をお伺いしながら1つ1つ内容をご相談させて頂いておりますので、もし引き続きご検討いただけるようでございましたら、是非再度お打ち合わせのお時間を頂戴できましたら幸いでございます。

ご両家様が素敵なご結婚式を迎えられますことを、スタッフ一同心より願っております。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmon2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561024 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール 青山