スタイリッシュな大人婚をしたい方!(投稿者ママタイガーさん)ラグナヴェール 青山口コミ

ママタイガー さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

スタイリッシュな大人婚をしたい方!

挙式会場は、天井が高くスタイリッシュでとても綺麗でした。夜ウェディングで式場の照明と外の夜の雰囲気があわさり、お昼とは違う幻想的な雰囲気がありました。写真と比べると実際はもう少し狭く感じます。披露宴会場もスタイリッシュでモダンな感じでした。披露宴会場からトイレまでは階段を使ったりして少々不便にかんじました。

受付で色々な色のチョコを1つ選んで下さいと言われ、その色が実は花嫁のお色直しのドレスの色を当てるゲームになっていたのは面白かったです。先入観なしに引くので後のお楽しみという感じで楽しめました。

特に印象に残るほど感動したお料理はありませんでした。ボリュームも男性は物足りないと感じられるかもしれません。

入口が分かりづらく、スタッフの方にあちらですと案内されただけで、やはり分からず、もう少し丁寧に説明して欲しかったです。配膳の方は丁寧にドリンクの説明をして下さり、分からず何回も聞いてしまいましたが、嫌な顔せず答えて下さいました。

表参道の駅からは徒歩10分かからないくらいでしたが、初めて行く場所でしたので遠く感じました。

ラグナヴェール 青山
(投稿日 : 2015年06月29日)

ママタイガー様

この度はご参列いただきありがとうございました。
また新郎新婦様につきましては誠におめでとうございます。

「スタイリッシュな大人婚」ととても素敵なネーミングを頂き
スタッフ一同嬉しく思っております。
またその雰囲気の中でも新郎新婦様らしさが出る演出を
楽しんで頂けたようで何よりでございます。

ご意見いただきました点につきましては
今後ご参列いただきます方々に少しでもご快適に
お過ごし頂けますよう精進して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

また南青山をお通りの際は
ご結婚式当日の様子をお思い出して下さいませ。

この度は素敵なクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてママタイガーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561024 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール 青山