スタイリッシュでオリジナルな結婚式(投稿者オレンジティさん)ラグナヴェール 青山口コミ

オレンジティ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年04月

スタイリッシュでオリジナルな結婚式

チャペルは自然光が入りナチュラルな印象と天井が高いので開放感がありました。
とても、キレイなチャペルです。
披露宴会場も家族席はソファー席を使えたり、今風のスタイリッシュな披露宴会場でした。
新郎新婦との距離が近い感じがしました。
結婚式の雰囲気もかっちりよりはカジュアルなイメージでした。
1日限定2組とのことで他の新郎新婦と重なることもなくプライベート感もあり特別な感じがしました。

チャペルの写真

沖縄好きの新婦が三線を弾き、友人2人が歌歌ってくれたのが楽しく大変盛り上がりました。

料理は見た目も良く美味しかったです。
量は男性やたくさん食べる方は少し少なく感じる方もいるかもしれません。
デザートブッフェがあるのでそちらを含めたらちょうど良い量に設定されているのだと思います。
デザートも種類が豊富で美味しかったです。
お茶漬けが用意されてたことに心遣いを感じました。

特にメインのお肉とデザートが美味しかったです。

• 前菜

前菜

魚料理

みなさん笑顔で丁寧な接客をされてました。
誘導、料理を出すタイミングなども良かったと思います。

駅からも近く立地は良いと思います。
おしゃれな街青山らしくおしゃれで落ち着いた雰囲気の場所にあります。
有料ですが駐車場も近くにあるので車で来る方にも便利です。

これから、結婚式をされる方の参考になったら嬉しいと思いました。

ラグナヴェール 青山
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

オレンジティ様

この度はラグナヴェール青山にご列席頂き、
またゲスト目線での貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

オレンジティ様にお褒め頂きました通り、当館は表参道A4出口を出て頂き、カルティエやプラダ等の高級ショップが建ち並ぶ通りから少し入ったところにある隠れ家の様な結婚式場でございます。 ゲストの皆様は、期待感いっぱいに駅から会場までを楽しんで頂けるかと思います。

お近くにいらした際には、是非カフェに足をお運び頂ければ幸いです。
御意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオレンジティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561024 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9