• - 詳細

これといって特に無かった。(投稿者雪合戦さん)ホテルベルクラシック北見口コミ

雪合戦 さん(2件) 男性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

これといって特に無かった。
料理と式場の冊子がボロかったこと

披露宴会場の中は綺麗であったが、式の間にトイレに立ったときに会場から出たら、節電なのか廊下の電気が暗かったのが少し残念だった。

定番の結婚式スタイルだと思う。
ただ、開始からスピーチばっかりで、乾杯が始まったのが式開始から40分ぐらいたってからだったのが残念です。一人スピーチ始めたら、乾杯をして料理を食べながらでも良いのにと思った。

見た目もイマイチパッとせず、量も少なかった。
お寿司3種盛りが冷凍のネタを使っているかのような味だったし、マグロ等ではなく、蟹や数の子だったりが残念だった。
肉も、ローストビーフかと思うぐらいの薄い肉だった。
パンをテーブル毎にでも置いておいて貰えたら良かった

配膳のタイミングは良かったが、フォークやナイフを下げたのに新しいのを持ってきてくれず、フォークやナイフを使うにはこちらから声をかけないともらえないのは…

駅前からただひたすら真っ直ぐなので初めての場所だったが迷わないでいけた。

係りの人達が新郎新婦で一杯になってたせいか、結婚式参加者にたいしての説明などがほとんど無かった。
少し早めに式場に着いたら、参加者はロビーで待機してくださいと言われたが、それならロビーに係りの人を置いて説明するか、張り紙をしておいてくれれば良かった。
それに、ロビーで待機してたら式場に移動していく新郎新婦に遭遇したのでガッカリでした。
あと、教会で使う進行表の冊子がボロボロになってた…まさかの使い回しとは思わなかった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雪合戦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す