• - 詳細

落ち着いた雰囲気漂う式場(投稿者キンキさん)ブライダルタウン・コリーナ口コミ

キンキ さん(10件) 男性

訪問日 2013年06月

投稿日 2015年05月

落ち着いた雰囲気漂う式場

1ヶ月間無料で仮予約ができたので、迷っている会場があっても安心でした。

全体がレンガの街並みのような外国な雰囲気でした。広々とした披露宴会場から美しい緑が見え、景色も最高でした。

タキシードを初めて試着させてもらいました。ブランドの衣装が数多くたくさんあって迷ってしまうほどでした。

試食させてもらいましたが、味は満足です。特にステーキが美味しかったです。あまり他に人がいないせいか、ゆったり試食できたところもよかったです。

受付の方、プランナーさん衣装さんすべてのスタッフの感じが良かったので、なんでも話せそうでした。

とても素晴らしい式場ですが、山の中にある感じなので少々遠かったです。地元なら問題ないと思いますが自分の住んでいる地域からは40分近くかかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す