• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千代県庁口駅,吉塚駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

シンプルで温かい雰囲気のホテル(投稿者yuumさん)ホテルレガロ福岡口コミ

yuum さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

シンプルで温かい雰囲気のホテル

ホテルのロビーや控え室の和室など、どこも綺麗で広かったです。
チャペルにたくさん緑があって、堅苦しい感じがなく和やかな雰囲気でした。
新郎新婦はチャペルが気に入ったと言ってました^ ^
ホテルでは珍しいアットホームな温かい空間で素敵だなと思いました。

ゆっくりと食事や会話を楽しむことができました。
テーブルのお花とか飾りが、新郎新婦の好きそうな感じでオシャレだなと思いました。
会場全体がふたりらしいコーディネートになってて素敵でした!

アレルギーがあったのですが、しっかり対応されていました。
味も美味しかったです。量も、私は食べきれないくらいボリュームがあり
男性でも満足できる内容だったと思います。

扉を開けてくれたり、荷物を預かってくれたりと
こちらが聞く前に、素早く対応していただけました!
みなさん笑顔で対応がよく、とても嬉しかったです。

みんなで車で行きましたが、ホテルの駐車場があってよかったです。
地下鉄も近いみたいなので交通の便はいいと思います。

今回結婚式に呼ばれて、初めてホテルレガロを知りましたが
とても素敵なところでいい結婚式でした。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す