2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. KKR山口あさくら

山口 山口・宇部・下関エリアのホテル「KKR山口あさくら」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

湯田温泉駅

顔合せ&挙式&披露宴までお任せ出来る式場

コアラのマ~チ さん

挙式日 2015年5月 (投稿2015年7月)

時期や人数によってたくさんのプランがあり、実際の見積りで料金比較をして自分たちに1番合うプランを提案してもらいました。人数が増えるごとに付く特典や早期に申し込むと値引きがあったりして、最終的な金額は予算内でおさまりました。

宿泊が出来、温泉があることは、とても魅力的でした。顔合せも同ホテルでさせてもらい、両親に自分たちが選んだ式場を見せることが出来たので本当によかったです。
全体的に落ち着いた雰囲気ではありましたが、披露宴会場内は好みのテイストにアレンジすることが出来そうです。私たちは和装もドレスも両方着るので和洋どちらにも合いそうなモダンな感じを選びましたが、コーディネートはかなりたくさんの組合せがあるようです。

お互いの休みがなかなか合わず、前撮りはあきらめていました。しかし、当日少しだけ早めに準備を始めて、ロケーション撮影に出かけました。本番当日は、両親も衣裳を着ていたので、五重塔をバックに家族写真を撮ることが出来、大満足です。

ブライダルフェアや試食会など、実際に試食出来る機会がたくさんあるので、オリジナルのメニュー構成にすることが出来ました。私たちは二人で参加しましたが、両親と一緒に参加している方もいました。料理の評判が良いだけあって、ゲストの皆様にもすごく喜んで頂けたようです。新郎新婦は料理を食べられないと思っていたのですが、スタッフの方が食べやすい物だけでも! と、お色直し中に着付室に運んでくれたのがとても嬉しかったです。

顔合せから結婚式本番、その後 内祝の手配まで、ずっと同じプランナーさんに担当して頂けてとても心強かったです。会場スタッフの方々もみんな感じのイイ方ばかりで、とても気持ちよく過ごすことができました。

車で来るゲストが多かった為、無料の駐車場がたくさんあって助かりました。新幹線の駅からは少し離れていますが、バスを出して頂けるようなので、遠方ゲストが多い方でも安心だと思います。二次会が出来る場所も近くにたくさんありますし、立地条件としてはとても良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコアラのマ~チさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKR山口あさくら
住所 山口県山口市神田町2-18

山口の結婚式場ランキングをもっと見る